Nougatnockerl

Eingesendet von
Claudia Brandstetter
Kematen/Ybbs
Zutaten
½ l Milch
1 P. Vanillepudding
Zucker lt. Packung
100 g Nougat
3 Blätter Gelatine
¼ l Schlagobers
ca. 1 Packung Biskotten
ca. ¼ l Bohnenkaffee
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Vanilliepudding lt. Vorschrift bereiten, in den noch heißen Pudding Nougat einrühren und kalt werden lassen, dabei immer wieder durchrühren.

3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen und dann auf dem Herd erhitzen und zergehen lassen. Einige Löffel Nougatpudding in die Gelatine rühren und erst dann die Gelatine unter die gesamte Nougat-Puddingmasse rühren. Geschlagenes Obers dazu. Abwechselnd eine Lage in Kaffee getunkte Biskotten und Nougat-Pudding in eine Form schlichten und kalt stellen. Nockerl ausstechen und garnieren!

Tipp

Ein leichtes Dessert!