Vorarlberger Weizen-Vollkornmehl

Was für das Vorarlberger Dinkelmehl gilt, gilt auch für das Vorarlberger Dinkelvollkornmehl.

Es ist ein reines Dinkelmehl ohne weitere Zusätze (siehe bitte Dinkelmehl).

Der einzige Unterschied zum "Vorarlberger Dinkelmehl" ist der, dass beim Dinkelvollkornmehl alle Bestandteile des Dinkelkorns enthalten sind und nicht nur der Mehlkörper.

Das Dinkelvollkornmehl ist daher ballaststoffreich. Es ist für alle Anwendungen geeignet.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1293 kJ

 Energie/Brennwert

309 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

2,4 g
0,3 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
60 g
0,7 g
Eiweiß

11 g

Salz

<0,01 g

Perfekt für

  • Brot