Schnell & Gut Backmischung für dunkles Kornbrot

Zur Herstellung von geschmackigem, dunklem Kornbrot in Form von Wecken, und Kleingebäck. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste, sichtbare Körner und trotzdem lockeres Brot. Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.

Tipp:

Sie können 1/3 der empfohlenen Wassermenge durch Naturjoghurt mit 1% Fett ersetzen. Das Brot wird dadurch qualitativ aufgewertet.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1414 kJ

 Energie/Brennwert

335 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

2,5 g
0,3 g

Kohlehydrate
-davon Zucker

66,6 g
1,8 g
Eiweiß

10,9 g

Salz

2,0 g

Zutaten:

(Kornanteil 87%) WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, HAFERFLOCKEN, Leinsamen, jodiertes Salz, Trockenhefe, Sonnenblumenkerne, GERSTENMALZMEHL, getrockneter Sauerteig aus WEIZEN, Dextrose, Brotgewürze (Fenchel, Coriander, Anis), WEIZENPROTEIN, WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola

Perfekt für

  • Brot
  • dunkles Kornbrot