Schnell & Gut Backmischung für Weissbrot

Zur Herstellung von Weißbrot in Form von Wecken, Kastenbrot und Kleingebäck, aber auch für den Pizzaboden. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste und schönes Volumen. Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.

 

Tipp:

Sie können diese Mischung auch als Basis für ein nach Ihren Wünschen individuell kreiertes Brot verwenden, indem Sie z. B. Nüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne, geschnittenen und getrockneten Bärlauch etc. daruntermischen.

 

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1417 kJ

 Energie/Brennwert

335 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,0 g
0,1 g

Kohlehydrate
-davon Zucker

70,3 g
2,0 g

Eiweiß

10,6 g

Salz

2,0 g

Zutaten:

WEIZENMEHL, jodiertes Salz, Trockenhefe, Dextrose, WEIZENPROTEIN, WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola

Perfekt für

  • Brot