
Schnell & Gut Backmischung für Weissbrot
Zur Herstellung von Weißbrot in Form von Wecken, Kastenbrot und Kleingebäck, aber auch für den Pizzaboden. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste und schönes Volumen. Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.
Tipp:
Sie können diese Mischung auch als Basis für ein nach Ihren Wünschen individuell kreiertes Brot verwenden, indem Sie z. B. Nüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne, geschnittenen und getrockneten Bärlauch etc. daruntermischen.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1417 kJ |
Energie/Brennwert |
335 kcal |
Fett |
1,0 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
70,3 g |
Eiweiß |
10,6 g |
Salz |
2,0 g |
Zutaten:
WEIZENMEHL, jodiertes Salz, Trockenhefe, Dextrose, WEIZENPROTEIN, WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola
Perfekt für
- Brot