Vorarlberger Kuchenmehl

Das Vorarlberger Kuchenmehl ist ein reines, sehr helles Mehl und wird aus ausgesuchten Weizen bester Qualität gewonnen.

Das Erfolgsrezept dieses Kuchenmehls ist seine feingriffige Struktur: Es ist glatt und griffig zugleich.
 
Kuchen, Torten, Kekse und andere Feinbackwaren gelingen damit besonders gut. 
 
Die herausragende Backqualität entfaltet sich in allen Teigtypen: vom Rührteig bis zum luftigen Biskuit, vom knusprigen Blätterteig über den Mürbteig bis zum dekorativen Brandteig.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert 1409 kJ

 Energie/Brennwert

332 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

1,1 g
0,2 g

Kohlehydrate
-davon Zucker
72 g
0,9 g
Eiweiß

10 g

Salz

<0,01 g

Zutaten:

Feinstes WEIZENMEHL Type 480

Perfekt für

  • Kuchen
  • Torten
  • Kekse
  • Feinbackwaren