Schnell & Gut Backmischung für Sonnenblumenbrot

Zur Herstellung von geschmackigem Sonnenblumenbrot in Form von Wecken, und Kleingebäck. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste, sichtbare Körner und extra viele Sonnenblumenkörner.

Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1469 kJ

 Energie/Brennwert

349 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

5,1 g
0,6 g

Kohlehydrate
-davon Zucker

63,8 g
1,6 g
Eiweiß

11,2 g

Salz

2,2g

Zutaten:

WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (10%), jodiertes Salz, Trockenhefe, Leinsamen, getrockneter Sauerteig aus WEIZENGERSTENMALZMEHL, Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander), Dextrose, WEIZENPROTEIN, WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola

Perfekt für

  • Sonnenblumenbrot
  • Brot