
Schnell & Gut Backmischung für Sonnenblumenbrot
Zur Herstellung von geschmackigem Sonnenblumenbrot in Form von Wecken, und Kleingebäck. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste, sichtbare Körner und extra viele Sonnenblumenkörner.
Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1469 kJ |
Energie/Brennwert |
349 kcal |
Fett |
5,1 g |
Kohlehydrate |
63,8 g 1,6 g |
Eiweiß |
11,2 g |
Salz |
2,2g |
Zutaten:
WEIZENMEHL, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne (10%), jodiertes Salz, Trockenhefe, Leinsamen, getrockneter Sauerteig aus WEIZEN, GERSTENMALZMEHL, Brotgewürz (Fenchel, Kümmel, Koriander), Dextrose, WEIZENPROTEIN, WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola
Perfekt für
- Sonnenblumenbrot
- Brot