Schnell & Gut Backmischung für helles Kornbrot

Zur Herstellung von geschmackigem, hellen Kornbrot in Form von Wecken, und Kleingebäck. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste, sichtbare Körner und trotzdem lockeres Brot. Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.

Tipp:

Sie können 1/3 der empfohlenen Wassermenge durch Naturjoghurt mit 1% Fett ersetzen. Das Brot wird dadurch qualitativ aufgewertet.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1429 kJ

 Energie/Brennwert

339 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

2,7 g
0,3 g

Kohlehydrate
-davon Zucker

66,7 g
3,9 g

Eiweiß

11,2 g

Salz

2,2 g

 

Zutaten:

(Kornanteil 87%) WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, jodiertes Salz, Maisgrieß, Leinsamen, Trockenhefe, HAFERFLOCKEN, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, WEIZENPROTEIN, Brotgewürze (Fenchel, Coriander, Anis), WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola

Perfekt für

  • Brot
  • helles Kornbrot