Schnell & Gut Backmischung für Dinkelbrot

Zur Herstellung von Dinkelbrot in Form von Wecken, und Kleingebäck.

Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.

Tipp:

Sie können diese Mischung auch als Basis für ein nach Ihren Wünschen individuell kreiertes Brot verwenden indem Sie z. B. Nüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne, geschnittenen und getrockneten Bärlauch etc. daruntermischen.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1394 kJ

 Energie/Brennwert

331 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

2,0 g
0,3 g

Kohlehydrate
-davon Zucker

64,9 g
2,6 g

Eiweiß

12,3 g

Salz

2,0 g

Zutaten:

DINKELMEHL (50%), DINKELVOLLKORNMEHL (33%), ROGGENMEHL, jodiertes Salz, Trockenhefe, getrockneter Sauerteig aus ROGGEN, GERSTENMALZMEHL, Fruchtpulver Acerola, Maltodextrin

Perfekt für

  • Dinkelbrot
  • Brot