Eierlikörkuchen 4

Eingesendet von
Sonja Schickhofer
Aflenz Kurort
Zutaten
250 g Thea oder Rama
180 g Kristallzucker
4 ganze Eier(mittelgroße)
250 g griffiges Vorarlberger Mehl
1Pkg. Backpulver
100 g Schokostreusel
1/4 l Eierlikör
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Gugehlhupf-Form befetten und mit Mehl besteuen.

Thea (Rama), Zucker und Eier schaumig schlagen...(Küchengerät); Mehl-Backpulver, Eierlikör dazugeben und zum Schluss Streusel hinzufügen.

Fertige Masse in die Gugelhupf Form geben.

Heißluft bei 180 Grad 45 Minuten backen.

Geht schnell und schmeckt Lecker!!!!

Tipp

Befettete Gugelhupf Form in den Küchlschrank stellen- Fertiger Kuchen lässt sich dann besser aus der Form holen..