Spinatspätzle 3 überbacken

Eingesendet von
Bettina Kindler
Dornbirn
Zutaten
Für 4 - 5 Personen
600 g Vorarlberger Spätzle Mehl
6 Eier
Salz
Milch
kleine Packung gefrorener Spinat
Sauce:
1/2 l Sahne
Zwiebeln
Speck oder Schinken
Salz
Pfeffer
geriebener Käse
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Mehl, Eier, Salz, aufgetauten Spinat und Milch rasch zu einem Teig verarbeiten, ins kochende Salzwasser spätzeln.

Spätzle in eine Auflaufform geben.

Sauce:

Zwiebeln leicht anrösten, klein geschnittener Speck dazugeben mit der Sahne aufgießen gut würzen und das ganze über die Spätzle gießen, reichlich mit Käse bestreuen und überbacken.

Dazu gibt man grünen Salat.

Guten Appettit!

Verwendete Mehlsorten: