
Vorarlberger Spätzlemehl
Das Vorarlberger Spätzlemehl ist eine wohlabgestimmte Mischung von Weizenmehl und Hartweizendunst.
Während Weizenmehl Backeigenschaften hat (das Brot, der Kuchen muss aufgehen), hat der Hartweizendunst – der Rohstoff für Nudeln – Kocheigenschaften und bringt eine natürliche, schöne Gelbfarbe.
Mit keinem anderen Mehl werden die Spätzle so perfekt:
- Konsistent
- Kernig (auch wenn sie nochmals kurz aufgekocht werden)
- Wohlschmeckend
- Goldgelb
Dieses Produkt begeistert sowohl Hobbyköche als auch Spitzenköche.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1434kJ |
Energie/Brennwert |
342 kcal |
Fett |
0,9 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
71 g 0,7 g |
Eiweiß |
11 g |
Salz |
<0,01 g |
Perfekt für
- Spätzle