Makkaroniauflauf vegetarisch

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
1 Teelöffel Basilikum
10 Stück Cocktailtomaten
250 Gramm Makkaroni
1 Päckchen Mozzarella
3/4 Liter Obers
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
2 Dose Tomatenmark
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Die Makkaroni in einem Topf mit Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.

2. In der Zwischenzeit den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Das Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit dem Obers, Pfeffer, Salz und Basilikum verrühren.

3. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Cocktailtomaten vierteln.

4. Die Nudeln abtropfen lassen, in eine Auflaufform füllen und mit der Tomatenmark-Sauce, den Mozzarellascheiben und den Cocktailtomaten belegen. Den Auflauf ca. 15 Minuten überbacken.