Schnell & Gut Backmischung für Weissbrot

Zur Herstellung von Weißbrot in Form von Wecken, Kastenbrot und Kleingebäck, aber auch für den Pizzaboden. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste und schönes Volumen. Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.

 

Tipp:

Sie können diese Mischung auch als Basis für ein nach Ihren Wünschen individuell kreiertes Brot verwenden, indem Sie z. B. Nüsse, Kürbiskerne, Pinienkerne, geschnittenen und getrockneten Bärlauch etc. daruntermischen.

 

Nährwerttabelle

Durchschnittliche Nährwerte je 100g Mischung Brot
Energie/Brennwert kJ 1415 kJ 1011 kJ
 Energie/Brennwert kcal 336 kcal 240 kcal
Fett 1,0 g 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g 0,1 g
Kohlehydrate 70,5 g 50,3 g
-davon Zucker 2,0 g 1,4 g
Eiweiß 10,4 g 7,4 g
Salz 2,0 g 1,4 g

Zutaten:

WEIZENMEHL, jodiertes Salz, Trockenhefe, Dextrose, WEIZENPROTEIN, WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola

Perfekt für

  • Brot