Vorarlberger Dinkel-Vollkornmehl

Was für das Vorarlberger Dinkelmehl gilt, gilt auch für das Vorarlberger Dinkel-Vollkornmehl.

Es ist ein reines Dinkelmehl ohne weitere Zusätze (siehe bitte Dinkelmehl).

Der einzige Unterschied zum "Vorarlberger Dinkelmehl" ist der, dass beim Dinkel-Vollkornmehl alle Bestandteile des Dinkelkorns enthalten sind und nicht nur der Mehlkörper.

Das Dinkelvollkornmehl ist daher ballaststoffreich. Es ist für alle Anwendungen geeignet.

Nährwerttabelle

Durschnittlicher Nährwert je 100g

Energie/Brennwert

1406 kJ

 Energie/Brennwert

332 kcal

Fett
- davon gesättigte Fettsäuren

2,55 g
0,22 g

Kohlehydrate
-davon Zucker

64 g
0,73 g

Eiweiß

14,2 g

Salz

0,01 g

Perfekt für

  • Brot
  • Dinkelbrot