
Schnell & Gut Backmischung für helles Kornbrot
Zur Herstellung von geschmackigem, hellen Kornbrot in Form von Wecken, und Kleingebäck. Sehr guter Geschmack, schöne Kruste, sichtbare Körner und trotzdem lockeres Brot. Sie benötigen zur Backmischung nur noch Wasser.
Tipp:
Sie können 1/3 der empfohlenen Wassermenge durch Naturjoghurt mit 1% Fett ersetzen. Das Brot wird dadurch qualitativ aufgewertet.
Nährwerttabelle
Durschnittlicher Nährwert je 100g
Energie/Brennwert |
1429 kJ |
Energie/Brennwert |
339 kcal |
Fett |
2,7 g |
Kohlehydrate -davon Zucker |
66,7 g |
Eiweiß |
11,2 g |
Salz |
2,2 g |
Zutaten:
(Kornanteil 87%) WEIZENMEHL, WEIZENVOLLKORNMEHL, ROGGENMEHL, Sonnenblumenkerne, jodiertes Salz, Maisgrieß, Leinsamen, Trockenhefe, HAFERFLOCKEN, GERSTENMALZMEHL, Dextrose, WEIZENPROTEIN, Brotgewürze (Fenchel, Coriander, Anis), WEIZENQUELLMEHL, Maltodextrin, Fruchtpulver Acerola
Perfekt für
- Brot
- helles Kornbrot