Karottenkuchen 2

Eingesendet von
Eva Kohler
Dornbirn
Zutaten
2 Tassen Vorarlberger KuchenMehl
2 Tassen Zucker
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse gemahlene Haselnüsse
1 Tasse Öl
3 Eier
1 Prise Salz
1 Messerspitze Zimt
2 Tassen geriebene Karotten
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Eier, Zucker und Vanillezucker verrühren.

In einer anderen Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, den Nüssen, Zimt, Salz vermischen.

Zum Schluss alle anderern Zutaten zugeben und gut verrühren.

Tipp

Ruhig immer etwas mehr Karotten nehmen, dann bekommt der Kuchen ganz einen feinen Geschmack!!