Zucchini-Haselnuss-Auflauf

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
2 Stück mittlere Zucchini
100 g geröstete Haselnusse
1 Tasse gekochten Reis
2 Karotten
1 Zwiebel
2 Stück Tomaten, geschält
50 g geriebenen Käse
1 Becher Rahm
1 Ei
gemahlener Ingwer, Basilikum, Oregano, Thymian
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebel fein hacken und im Öl glasig dünsten, Zucchinischeiben dazugeben und kurz rösten. Karotten schälen und fein reiben, Tomaten in Würfel schneiden. Backrohr auf 200 Grad vorheizen.

Auflaufform mit Butter bestreichen und mit Brösel bestreuen. Alle Zutaten außer Käse gut mischen, würzen. Die Masse in der Form verteilen mit Käse bestreuen und 20 Min. backen. Im ausgeschalteten Rohr noch 5 Min. rasten lassen.

Mit Blattsalat servieren.