Zucchini-Frittata mit Käse

Eingesendet von
Evi Bischof
Lustenau
Zutaten
6 Eier
40 g geriebener Parmesan
100 g Zucchini
Olivenöl zum Braten
20 g Oliven (entkernt)
60 g Feta (in Würfel geschnitten)
Italienische Kräuter (TK od. getrocknet)
Salz, Pfeffer
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Eier mit Parmesan, Salz und Pfeffer gut verschlagen.

Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zucchini darin kurz anbraten.

Eimischung einfüllen und etwas anbacken. Hitze reduzieren.

Oliven, gewürfelter Feta und Kräuter einstreuen.

Im - auf 160°C vorgeheizten - Backrohr in etwa 5-10 Minuten

fertig backen.

Tipp

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