Walnusskerne fein reiben. Mit Vorarlberger Dinkel helles Mehl, Zucker, 1 Prise Salz und Kakao mischen. Butter in Flöckchen hinzufügen, alles rasch mit den Händen verkneten. Den Teig zugedeckt ca. 60 Minuten kühl stellen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen. Den Teig ca. 4 mm dick ausrollen und 50 Sterne ausstechen. Die Walnusshälften nochmals halbieren. Ein Walnuss-Stück in die Mitte geben. Einen "Arm" der Sterne (mal von links, mal von rechts) darüberlegen und etwas andrücken.
Backofen auf 175 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
Bleche mit Backpapier auslegen. Sterne auf die Backbleche setzen und jedes Blech ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen, Sterne auf einem Kuchengitter gut auskühlen lassen.
Gesicht aufmalen. Dazu Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen. Einen Zahnstocher in die flüssige Schokolade tunken und Augen und Mund auf den Walnuss-Männchen aufmalen.