Gebratene Nudeln

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
4 Stück Eier
50 Milliliter Milch
800 Gramm Nudeln
3 Esslöffel Öl
2 Prise Pfeffer
1/2 Teelöffel Salz
1 Stück Suppenwürfel
2 Stück Zwiebel
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Die Nudeln in kochendem Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebel, schälen und fein schneiden.

2. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und die Teigwaren reingeben und anbraten. Während dem Anbraten der Nudeln mit Salz und Pfeffer würzen und zwischendurch die Zwiebel beifügen.

3. Während dem Umrühren den Suppenwürfel einbröseln. Zwischendurch die Eier mit der Milch versprudeln. Die versprudelten Eier über die Nudeln verteilen. Dann die Pfanne von der Herdplatte stellen, ein paar mal umrühren und warten bis das Ei nicht mehr flüssig ist.