Zutaten
          4 Eiweiß
          120 g Zucker
          4 Eigelb
          120 g Vorarlberger Kuchenmehl
          Fülle:
          1/4 l Sahne
          1 El Zucker
          1 Päckchen Eiskaffee-Frappee
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, weiterrühren bis eine geschmeidige Masse entsteht, 4 Eigelb dazurühren, Kuchenmehl sieben und unterheben.
Masse halbieren, eine Hälfte mit einem El Kakao färben.
Zuerst die helle Häfte auf ein Backblech im Abstand von 1 cm Streifen spritzen. Dann die dunkle Häfte in die Zwischenräume spritzen und bei 200 Grad 10 Min. backen.
Füllung:
Sahne schlagen, mit Zucker und Eiskaffee-Frappee vermischen in die fertige Roulade streichen und kühlstellen.
Gutes Gelingen!
 
    
 
