Schokolade-Creme-Torte

Eingesendet von
Diana Zagorac
Wien
Zutaten
2 Eier
ca. 100 g Kristallzucker.
ca. 100 g Schokoloade
250 ml Schlagobers
ca. 12 Biskotten
Cointreau zum Tränken (ersatzweise Rum)
Schlagobers zum Garnieren
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

1. Schokolade im Wasserbad schmelzen. Schlagobers steif schlagen. In einer Schüssel mit Eier mit Kristallzucker schaumig schlagen und mit der geschmolzenen Schokolade sowie dem Schlagobers vermengen.

2. Etwas Creme in kleine Schüsseln füllen, die Biskotten kurz in Cointreau tränken und auf die Creme legen. Wieder mit Creme bedecken und diesen Vorgang wiederholen, bis alles aufgebraucht ist, wobei mit Creme abgeschlossen wird. Kalt stellen.

3. Vor dem Servieren nach Belieben mit Schlagobers garnieren.