Schnitzel, überbacken

Eingesendet von
Monika Memelauer
Öhling
Zutaten
ÜBERBACKENE SCHNITZEL:
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
1 Dose geschnittene Champignons (ca. 230 g)
Petersilie, Schnittlauch
6 große Schnitzel (Schwein oder Pute)
Salz, Pfeffer
200 g Schinken
300 g geriebenen Käse
1 1/2 Fl. Rama Cremefine zum Kochen
2 Pkg. Jägersauce (z.B. von Maggi)
1/2 l Wasser
Öl
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Geölte Form mit den in Ringe geschnittenen Zwiebeln auslegen, Lauch in Scheiben und Schinken in Streifen schneiden, Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.

Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Zwiebel legen, Schinken darüber legen. Je die Hälfte von Petersilie und Schnittlauch sowie die Champignons darüber verteilen, geriebenen Käse darüber streuen und im, auf 200 Grad vorgeheizten, Backrohr auf der untersten Schiene ca. 35 Minuten braten.

Cremefine, Jägersauce und Wasser verrühren und über die Schnitzel gießen und mit dem Rest von Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Weitere 10 - 15 Minuten im Rohr braten.