Putengordonbleu in Bierteig

Eingesendet von
Margit Hasil
Schwechat
Zutaten
Putenschnitzel doppelt (als Tasche)
Schinken
Ölpfefferoni
Käse
Bier
Eier
Salz
Vorarlberger griffiges Mehl
etwas ÖL
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Aus Eier, Bier, Salz und Vorarlberger griffigem Mehl und Öl einen Teig anrühren. (Teig sollte die Konsistenz von Palatschinken haben.)

Putenschnitzel mit Schinken, Ölpfefferoni und Käse füllen, dann mit Zahnstocher verschließen.

Anschließend in heißem Sonnenblumenöl ausbacken.

Tipp

Dazu passt als Beilage:

Reis od.Peterslienkartoffel u.

gemischter Salat (nach Saison)