Putengeschnetzeltes mit Gemüse

Eingesendet von
Angelika Längle
Muntlix
Zutaten
400 g Putengeschnetzeltes
120 g Champignon aus der Dose
¼ Dose Maiskörner
¼ Dose grüne Erbsen
1 kl. Zwiebel
2 El. Butterschmalz
¼ l Weißwein
3 El. Sojasoße
2 Tl. Maizena
Salz, Pfeffer, Rosmarinpulver
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Die Zwiebel hacken, die Butter erhitzen. Das Fleisch darin rasch anbraten, herausnehmen und warm stellen. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.

Die Zwiebel in die Pfanne geben und glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen.

Die Sojasoße mit dem Maizena mischen zum Wein geben und 1 – 2 Minuten kochen.

Champignon, Mais, Erbsen zur Sauce geben. Die Sauce abschmecken.

Das Fleisch hineingeben, kurz erwärmen aber nicht mehr kochen. Sofort servieren.