Eierschwammerlsuppe

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
150 g Bauchspeck
1 Zwiebel gewürfelt
2 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Öl
5 Wacholderbeeren gehackt
1 Prise Kreuzkümmel
1/2 TL Majoran
200 g frisch Eierschwammerl geputzt
150 ml RAMA Cremefine zum Kochen
Majoranblättchen zum Garnieren
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Speck, Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, Gewürze zugeben, durchrösten. Eierschwammerl in mundgerechte Stücke schneiden, zugeben und mitrösten.

2. Mit 600 ml Wasser aufgießen, Cremefine zufügen, aufkochen, Eierschwammerl Suppe einrühren und 3 Min. köcheln.

3. Suppe in Tassen füllen und mit frischen Majoranblättchen garniert, servieren.