Putenchili mit frischem Paprika

Zutaten
220 g Putenbrustfilets
3 EL Maiskeimöl,
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
je 1/2 Paprika rot und grün
1 Rindssuppen-Würfel
1 Beutel Basis für Chili con Carne
3 EL Mais
1 Dose rote Bohnen ca. 400 g
2 Würfel Kräuterlinge Petersilie
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Putenbrustfilets in kleine Würfel schneiden. Maiskeimöl in einem Topf erhitzen, Fleisch rundherum anbraten und herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in kleine Würfel schneiden und im Bratenrückstand anschwitzen. Mit 0,4 l Wasser und Rindsuppe auffüllen und den Beutel Basis für Chili con Carne einrühren. Aufkochen lassen, die abgetropften Bohnen, den Mais, Kräuterlinge dazugeben und leicht köcheln lassen. Nach ca. 5 Min. das Putenfleisch dazugeben und nochmals 3 Min. ziehen lassen, eventuell mit einem Löffel Sauerrahm vollenden.