Waffeln 2

Zutaten
125 g zimmerwarme Butter
75 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone
4 Eier
250 g Vorarlberger Kuchenmehl
250 g Rahm (Sahne)
175 ml Milch
1 Prise Salz
Butter fürs Waffeleisen
Staubzucker
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Butter mit Schneebesen des Handmixers sehr schaumig rühren.

Zucker, Vanillezucker, Zitronenschale und Eier zugeben.

Auf höchster Stufe weiter schlagen, bis die Masse sehr hell und cremig ist.

Das Mehl mit einem Rührlöffel abwechselnd mit Sahne und Milch unterrühren.

Etwas salzen.

Waffeleisen erhitzen, die Backflächen mit Fett bepinseln.

Waffeln goldgelb backen.

Mit Staubzucker bestäuben.

Tipp

Die Waffeln mit frischen Früchten der Saison dekorieren.