KOKOS-MANGO-PANNACOTTA

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VN Genussmagazin
Zutaten
Pannacotta:
4 Blätter Gelatine
500 ml Schlagobers
200 ml Kokosmilch
70 g Kokosblütenzucker
1 Prise Salz
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Garnitur:
1 reife Mango
Kokosflocken oder -chips
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Für das Pannacotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Schlagobers und die Kokosmilch mit dem Kokosblütenzucker aufkochen und abkühlen lassen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, im Schlagobersgemisch auflösen und eine Prise Salz dazugeben. Im Kühlschrank ziehen lassen, bis die Masse fest zu werden beginnt wird. Dann noch einmal umrühren, in Gläser füllen und zurück in den Kühlschrank stellen.

Für die Deko die Mango schälen, vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf die Gläser verteilen und mit Kokosflocken oder Kokoschips dekorieren.