Zutaten
          4 Stk Eier
          1 Stk Karfiol
          400 g Kartoffeln
          100 g Käse geriebener (Emmentaler, Parmesan)
          1 Prise Muskat
          250 ml Rama Creme fine zum Kochen
          1 Prise Salz und Pfeffer
          350 g Schinken
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              1. Kartoffeln kochen. Karfiol in kleine Röschen schneiden und im Salzwasser ca. 6 Minuten kochen, dann abtropfen lassen.
2. Eine Auflaufform gut einfetten die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln abwechselnd mit dem Karfiol und Schinken schichten.
3. Eier versprudeln und mit Rama Creme fine, den Gewürzen und Käse vermsichen und darübergießen.
4. Im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten überbacken.
