Hühnerstreifen mit Paprika aus dem Wok

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VN Rezeptheft Genussvolle Sommerzeit
Zutaten
400 g Putenbrust
1 roter Paprika
1 gelber Paprika
1 grüner Paprika
100 g frische Champignons
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1/4 Ananas
1 Dose Kokosnussmilch
1/2 Chili
20 g Ingwer
1 TL Paprika, edelsüß
2 EL Pflanzenöl
250 g Basmati Reis
Salz
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Putenbrust und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Champignons waschen und achteln. Ananasschale entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Ingwer und Chili fein hacken. Den Reis laut Packungsanleitung garen.

In einem Wok oder einer Pfanne Öl erhitzen und die Putenstreifen darin scharf anbraten. Mit Salz und Paprikapulver abschmecken. Das Fleisch an den Rand der Pfanne schieben und die Zwiebelringe in der Mitte anbraten. Dann ebenfalls an den Rand schieben und die Paprika und Champignons anbraten. Alles zusammen mit der Kokosmilch ablöschen und Ananas, Chili und Knoblauch unterrühren. Aufkochen lassen und mit dem gehackten Ingwer abschmecken. Mit dem Reis auf Tellern anrichten.