Germknödel 2 pikant

Zutaten
Teig:
500 g Vorarlberger Kuchenmehl
1 Würfel Hefe
1/4 Liter Milch
2 Eidotter
40 g Butter
1 Prise Salz
Fülle:
300 g Speckwürfel
150 g geriebenen Käse
Petersilie
Weiters: Butter, Zwiebelringe
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Die angegebenen Zutaten intensiv (mind. 10 Minuten) zu einem Teig verarbeiten und 1 bis 2 Stunden gehen lassen.

Zutaten Fülle vermischen.

Teig in ca. 12 gleich große Stücke teilen. Flachdrücken, füllen und Knödel formen.

Wiederum ca. 1/2 Stunde gehen lassen.

In kochendem Salzwasser 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, umdrehen und nochmals 5 bis 10 Minuten kochen.

Zwiebelringe in Butter anrösten und über die angerichteten Knödel geben.