Bruschetta 3

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
9 Scheibe(n) Bauernbrot
600 g Paradeiser
18 Stk. Basilikumblätter
9 Stk. Knoblauchzehen
150 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer (schwarz)
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

1. Backrohr auf Grillstellung vorheizen. Paradeiser vierteln, entkernen und in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Basilikum in ca. 1/2 cm breite Streifen schneiden.

2. Brote im Rohr beidseitig goldbraun rösten (oberste Schiene; Vorsicht, geht schnell). Brote auf einer Seite kräftig mit geschälten Knoblauchzehen einreiben, halbieren, mit Tomaten und Basilikum belegen, salzen, pfeffern und mit Olivenöl beträufeln.