Zutaten
          300 g Vorarlberger Kuchenmehl
          6 Eier (ca. 300 g)
          300 g Zucker
          1 Päckchen Vanillezucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Eier mit Zucker und Vanillezucker gut aufschlagen. 4-5 Eßlöffel kochendes Wasser nach und nach dazugeben und die Masse richtig dickschaumig rühren. Anschließend Vorarlberger Kuchenmehl vorsichtig darunterheben. Masse ca. 1,5 cm dick auf Papier streichen, bei 220 Grad ca. 10 Minuten hellgelb backen. Mit der Oberfläche nach unten auf mit Kristallzucker bestreutes Papier stürzen, Papier abziehen, mit Marmelade bestreichen und fest einrollen. Eingewickelt auskühlen lassen. Einzuckern
 
    
 
 
