Zutaten
          1 EL Butter und Paniermehl für die Form
          5 Stk Eier
          250 g geriebene Haselnüsse
          250 g Vorarlberger KuchenMehl
          1 Schuss Milch nach Bedarf
          250 g Rosinen
          1 Msp Zimt und Nelken, gemahlen
          250 g Zucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              1. Eier schaumig rühren.
2. Zucker, Nüsse, Rosinen, Zimt und Nelken hinzufügen und alles gut vermengen. Zum Schluss das Mehl unterheben. Bei Bedarf noch ein Schuss Milch hinzufügen.
3. Den gerührten Teig in die eingefettete und bemehlte Kastenform füllen und bei 180°C eine Stunde backen. Nadelprobe machen.
Tipp
              Durch die Nüsse und Rosinen entsteht ein schönes Muster.
