Zutaten
          FALSCHE SACHERTORTE
          140 g Butter
          140 g Staubzucker
          1 Vanillezucker
          4 Dotter
          4 EL Milch
          70 g weiße Schokolade
          70 g Nüsse
          100 g Vorarlberger Zopfmehl
          1 TL Backpulver
          4 Eiweiß (Schnee)
          Überguß:
          1/4 l Schwarztee mit Rum und Zucker mischen
          Glasur:
          120 g Butter
          120 g Schokolade
              Schwierigkeit
              schwer
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              Abtrieb zubereiten, erweichte Schokolade dazu, die restlichen Zutaten und den steifen Schnee unterheben, bei 180° ca 45 min backen. Danach mit Tee übergießen mit Marmelade bestreichen und dann mit Glasur überziehen.
Gutes Gelingen!
