Sachertorte 2 (falsche)

Eingesendet von
Ulrike Bereuter
Lingenau
Zutaten
FALSCHE SACHERTORTE
140 g Butter
140 g Staubzucker
1 Vanillezucker
4 Dotter
4 EL Milch
70 g weiße Schokolade
70 g Nüsse
100 g Vorarlberger Zopfmehl
1 TL Backpulver
4 Eiweiß (Schnee)
Überguß:
1/4 l Schwarztee mit Rum und Zucker mischen
Glasur:
120 g Butter
120 g Schokolade
Schwierigkeit
schwer
Zubereitungsdauer
> 120 Min.
Arbeitszeit
> 60 Min.
Zubereitung

Abtrieb zubereiten, erweichte Schokolade dazu, die restlichen Zutaten und den steifen Schnee unterheben, bei 180° ca 45 min backen. Danach mit Tee übergießen mit Marmelade bestreichen und dann mit Glasur überziehen.

Gutes Gelingen!