Zutaten
          Mürbteig:
          250 g Vorarlberger KuchenMehl
          1 TL Backpulver
          70 g Puderzucker
          125 g weiche Butter
          2 EL Milch
          Karamell:
          150 g Zucker
          1 EL Honig
          250 ml Sahne
          1 EL Butter
          Weiters:
          Schokoglasur
          50 Stück Marzipansterne
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              1) Teig zubereiten, ca. 2 mm dick ausrollen und Scheiben ausstechen. Auf ein Backblech legen und ca. 12 Minuten bei 180° C backen.
2) Für den Karamell Zucker mit Honig hellbraun schmelzen. Sahne vorsichtig dazugießen, die Hitze etwas reduzieren und ca. 10 Minuten zu dicklicher Konsistenz einkochen lassen. Die Butter gut einrühren und unter mehrmaligem Rühren erkalten lassen.
3) Mit einem Löffel etwas Karamell auf die Kekse aufteilen, 30 Minuten kalt stellen.
4) Die Karamellchen mit der Karamellseite in die Glasur tunken und mit Marzipansternen verzieren
