Zutaten
          200 g roter Quinoa 
          200 g weißer Quinoa
          100 g Wurzelgemüsewürfel (Sellerie, Brokkoli, gelbe Rüben)
          100 g Röschen Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Romanesco)
          20 g Cranberrys
          20 g Erdnüsse
          1 Dose gekochte Kichererbsen
          1 Zweig Koriander
          250 ml Rote Beete Saft
          Salz, Pfeffer, Curry Madrokas , Raz el Hanout
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Für den Humus die Kichererbsen abseihen und in einen Mixer geben, die Hälfte des Beete Saftes und die Korianderblätter dazu geben und mixen. Je nach gewünschter Konsistenz nach und nach noch mehr Saft dazu geben. Den Humus mit Salz Pfeffer Curry und Raz al Hanout abschmecken und kühl stellen.
Den Quinoa in gesalzenem Wasser für etwa 15 Minuten kochen und danach abseihen.
Die Wurzelgemüsewürfel und das Röschen Gemüse bissfest vorkochen und mit Eiswasser abschrecken und bei Seite stellen
Die Gemüsewürfel mit den Erdnüssen, den Cranberrys und den Röschen Gemüse kurz in einer Pfanne mit etwas Woköl ansautieren. Dann beide Quinoa dazu geben und kurz mitrösten.
Nach Belieben mit Salz, Curry und Raz el Hanout abschmecken.
 
    
