 
  Zutaten
          1 Stk. Feige
          12 Stk. Walnusskerne
          4 Stk. Ziegenkäsle á ca. 60 g
          kleinblättriger Feldsalat als Garnitur
          4 Stk. Kerbelblätter als Garnitur
          etwas Salatdressing
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          Trüffel Honig:
          125 g Honig
          2 EL Trüffel Öl
          8 EL weißer Balsamico-Essig
          1 Prise Salz
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Für den Trüffelhonig den Honig mit Trüffel-Öl, Balsamico-Essig und Salz vermengen.
Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Trüffel-Honig in zarten Streifen darüber verteilen. Feige in 8 Teile schneiden. Mit den Feigen, den Walnusskernen, Feldsalat und Kerbelblättern garnieren.
Tipp
              Feldsalatblätter vorher kurz in Salatmarinade tauchen.
 
    