Ziegenkäse mit Trüffelhonig, Feige & Walnusskernen

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Genussmagazin Herbst
Zutaten
1 Stk. Feige
12 Stk. Walnusskerne
4 Stk. Ziegenkäsle á ca. 60 g
kleinblättriger Feldsalat als Garnitur
4 Stk. Kerbelblätter als Garnitur
etwas Salatdressing
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Trüffel Honig:
125 g Honig
2 EL Trüffel Öl
8 EL weißer Balsamico-Essig
1 Prise Salz
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Für den Trüffelhonig den Honig mit Trüffel-Öl, Balsamico-Essig und Salz vermengen.

Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Trüffel-Honig in zarten Streifen darüber verteilen. Feige in 8 Teile schneiden. Mit den Feigen, den Walnusskernen, Feldsalat und Kerbelblättern garnieren.

Tipp

Feldsalatblätter vorher kurz in Salatmarinade tauchen.