 
  Zutaten
          1  Dose Pfirsiche (850 ml - halbe Frucht) 
          200 g  Magertopfen
          125 g  Mascarpone
          100 ml  Rahm
          1 Pkg.  Sahnesteif
          1 EL  Schokoladenraspeln
          Minzeblättchen 
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Pfirsiche abtropfen lassen und den Saft auffangen. Pfirsiche mit dem Schneidestab pürieren.
Topfen mit Mascarpone verrühren.
Rahm mit Sahnesteif aufschlagen und mit der Mascarponemasse und 3 Esslöffeln Pfirsichsaft verrühren. Die pürierten Pfirsiche und Creme abwechselnd in Gläser schichten, mit einer Cremeschicht abschließen. Mit Schokoraspeln und Minzeblättchen garnieren und servieren.
 
    