 
  Zutaten
          Für den Teig:
          150 g Vorarlberger KuchenMehl
          150 g Zucker
          150 g Margarine
          3 Eier
          2 Pck. Vanillezucker
          1 Pck. Backpulver
          Für den Belag:
          500 g Magerquark
          3 Eier
          150 g Zucker
          150 g Margarine
          Saft einer Zitrone
          1 Pck. Vanillepuddingpulver
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Alle Zutaten für den Teig gut miteinander verrühren.
Dann alle Zutaten für den Belag miteinander verrühren.
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Erst den Teig in die Form geben, dann den Belag obendrauf.
Kuchen ca. 60 Minuten backen, der Kuchen dreht sich währenddessen von selber um.
 
    
 
 
