Zutaten
          2 Esslöffel Agavendicksaft
          5 Stück Eier
          1 Prise Salz
          350 Milliliter Sauerrahm
          20 Tropfen Stevia
          2 Messerspitze Vanillepulver
          2 Messerspitze Zimt
          800 Gramm Zwetschken
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              1. Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Zwetschken waschen, halbieren und entsteinen.
2. Eine Auflaufform mit Butter einfetten und die Obsthälften mit der Rundung nach oben hineinschlichten.
3. Die Eier mit Agavendicksaft, Stevia, Vanillepulver, Zimt, Salz und Rahm verrühren und über die Zwetschken gießen.
4. Die Auflaufform in ein Wasseerbad stellen, in den Backofen geben und bei 180° 45 Minuten pochieren lassen.
