Zucchini-Ricotta-Muffins

Eingesendet von
Josef Macak
Wien
Zutaten
1,5 Tassen Vorarlberger KuchenMehl
3 TL Backpulver
3/4 TL Dill
2/3 Tasse(n) Ricotta Käse
2 Stück Eier
1/2 Tasse(n) zerlassene Butter
2 EL Zucker
1/4 Tasse(n) Milch
1/2 TL Salz
1/2 Tasse(n) Zucchini, gerieben
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
> 60 Min.
Zubereitung

Ofen auf 200° C vorheizen.

Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Dill in einer grossen Schüssel gut mischen.

Milch, Butter und Eier in einer kleinen Schüssel mischen, Ricotta und Zucchini zugeben, gut verschlagen.

Zu den trockenen Zutaten geben, nur rühren bis sie benetzt sind.

In gefettete Förmchen geben und bei 200° C 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.