Fladenbrot 1

Zutaten
1 kg \schnell und gut\" Weißbrot
750 ml lauwarmes Wasser
Sesam
Schwarzkümmel"""
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

750 ml (statt 640, wie auf der Packung für Weißbrot steht) lauwarmes Wasser der Backmischung zugeben.

Kneten, gehen lassen, kneten, gehen lassen.

Den weichen Teig auf Backbleche dünn auftragen (mit etwas Mehl bestäuben und von Hand drücken).

Ca. 1/4 Stunde gehen lassen.

Mit Wasser bepinseln.

Sesam und etwas Schwarzkümmel draufstreuen und gleich goldgelb backen.

Ca. 15 bis 20 Minuten bei 230 Grad.

Herausnehmen, sofort mit Wasser bepinseln und auf Gitter auskühlen lassen.

Tipp

Super und einfach - \schnell und gut\" !!"""