Zucchini-Nudeln

Eingesendet von
Christine Macak
Wien
Zutaten
500 g Nudeln
4 Stück Zuccini
2 Stück Zwiebeln
200 g Frischkäse
1 Prise Olivenöl
1 Stück Knoblauch
2 EL Gewürze
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln und die Zuccini kleinraspeln und in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten. Den knoblauch beimengen. nach etwa fünf bis zehn Minuten den Frischkäse zugeben und würzen. Besonders gut machen sich hierbei Paprikapulver, Salz und Oregano. Weitere 15 min köcheln lassen, umrühren nicht vergessen!

Tipp

Servieren mit einem Salat der Saison, z.B. Tomatensalat.