Zucchini-Kartoffel-Rösti mit Würstchen

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VN Rezeptheft Fein und Gesund
Zutaten
60 g Zucchini
60 g Kartoffeln
1 EL VegEgg
2 EL Buchweizenmehl
1 EL Olivenöl, 20 g Zwiebel
Salz, Majoran, Gemüsebrühe, Petersilie
Spinat:
60 g Blattspinat frisch (120 g) oder gefroren
1 EL Olivenöl
1 TL getrocknete Hefeflocken mit Melasse
40 g geröstete Tofu-Würstchen
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Geschälte Kartoffel und gewaschene Zucchini grob reiben.

Mit VegEgg, Buchweizenmehl und ­Maismehl verkneten. Dann mit Gemüsebrühe, Hefeflocken, Knoblauch, Majoran und Petersilie abschmecken. Das Ganze 20 Minuten ruhen lassen.

In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel ­farblos anschwitzen, Blattspinat hineingeben und miterhitzen. Mit Salz, Muskatnuss und frischem Knoblauch abschmecken und mit angebratenen Wurstscheiben servieren.

Verwendete Mehlsorten: