 
  Zutaten
          100 g Ländle Butter
          60 g Staubzucker
          5 Stk. Eidotter
          200 g Sauerrahm
          500 g Topfen
          1/4 Zitrone
          10 ml Rum
          10 g Rosinen
          1/2 EL Vanillezucker
          ---
          Schnee:
          10 g Staubzucker
          5 Stk. Eiklar
          ---
          Guss:
          70 g Staubzucker
          90 ml Milch
          1 Ei
          1/ EL Vanillezucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Strudelteig herstellen oder Fertigproduckt Butter und Staubzucker mit Eidotter schaumig rühren. Zitronensaft, Vanillezucker und Rum dazugeben. Jetzt zuerst den Topfen unterrühren dann den Sauerrahm. Schnee schlagen mit Staubzucker ausschlagen. Schnee unter die Topfenmasse heben und Rosinen darunterstreuen. Form ausfetten mit Strudelteig auslegen füllen mit Studelteig abdecken. Guß über das ober Strudelblatt gießen und mit Teigkarte einstechen. Bei ca. 170° 45 min. backen. Mit Vanillesauce oder Fruchtsauce servieren.
 
    
