Strudel Bolognese

Eingesendet von
Marianne Schickhofer
Pernegg
Zutaten
Strudel Bolognese"
2 Pk.Blätterteig
Fülle:
500 g Faschiertes
1 Zwiebel
Knoblauch, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
Tomatensosse
1 Semmel
1 Ei"
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
Zubereitung

Sosse wie für Pasta zubereiten, aber eher dicklicher. Etwas überkühlen lassen. Dann eine Semmel kleinwürfelig und ein Ei in die Pasta-Sosse geben. Auskühlen lassen!!

Beide Blätterteige miteinander (überlappend) auflegen. Fleischmasse darauf verteilen, mit Gelselchtem oder Schinken abdecken und mit Käsescheiben belegen. Einrollen, Enden gut verschließen (Naht unten) und bei 180 Grad ca. 35 Min. backen. Mit verschiedenen Salaten anrichten.

Tipp

Ein hervorragendes Essen wenn Gäste kommen! Schaut toll aus, schmeckt gut und geht schnell.

Also gleich ausprobieren!!