Scharfe Nudeln mit Meeresfrüchten

Eingesendet von
Felix Anton Rhomberg
Innsbruck
Zutaten
400 g Recheis scharfe Nudeln
500 g Meeresfrüchte, Garnelen, Schrimps
1 kleine Zwiebel
3 Knoblauchenzehen
Frühlingszwiebel
40 g Butter
Parmesan
Schwierigkeit
leicht
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
Zubereitung

Recheis-Nudeln in Salzwasser nach Anleitung kochen und abseihen.

Daneben Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Olivenöl oder Rapsöl goldgelb braten.

Meeresfrüchte zugeben und ein paar Minuten (mindestens 5 Minuten, bis zu 10 Minuten) auf mittlerer Hitze köcheln.

Die geschnittenen Frühlingszwiebel, die Butter und ganz zum Schluss die Nudeln untermischen.

Tipp

Parmesan nach Belieben drüber streuen.